Завершено
Научу делать сыры дома в квартире даже просто в кастрюле лучшие современные рецепты и книги о сырах
Приглашаю всех желающих научиться делать сыр в домашних условиях и подробно ознакомиться со вселенной сыров:
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
0.Наиподробнейший видеокурс по изготовлению нескольких сортов сыра в домашних условиях, курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире, научитесь с каким оборудованием, инструментами и формами работать, узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия, узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров, покажем как работать с ферментами, заквасками, бактериями, пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра, сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле... о подробностях узнавайте через форму обратной связи(личные сообщения) на сайте...
1.Книга "Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками" Автор: Лазарева О.В. Год издания: 2019 Страниц: 208 Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама...
2.Книга "Искусство натурального сыроделия" Автор: Дэвид Эшер Год издания: 2017 Страниц: 320 Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр...
3.Книга "Лучшие сыры мира" Автор: Джульет Харбатт Год издания: 2012 Страниц: 353 Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе...
4.Книга "Сыры. Подробный путеводитель" Автор: Маккалман Макс и Гиббонс Дэвид Год издания: 2019 Страниц: 320 Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать. Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них...
5.Книга "Сыр за час" Автор: Клаудиа Лусеро Год издания: 2020 Страниц: 256 Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах. Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров. Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями...
6.Книга "Современное сыроделие для всех" Автор: Павел Чечулин Год издания: 2020 Страниц: 170 В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве...
7.Книга "Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр" Автор: Бронвен Персиваль и Фрэнсис Персиваль
Год издания: 2017 Страниц: 420 Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр. Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе. «Когда сыр делают из молока, полученного с большим тщанием, когда во время этого процесса свойства молока усиливаются, а не затушевываются, то уникальные вкус и аромат конечного продукта приобретают более глубокий смысл. Они связывают нас с веками истории и с далекими краями, с экосистемами маленьких ферм, с сообществами растений, животных, микробов, с людьми, живущими в гармонии друг с другом и с окружающей средой. Целостность всей системы проявляется во вкусе и аромате, которых не добиться никак иначе. Круг замкнулся...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
0.Наиподробнейший видеокурс по изготовлению нескольких сортов сыра в домашних условиях, курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире, научитесь с каким оборудованием, инструментами и формами работать, узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия, узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров, покажем как работать с ферментами, заквасками, бактериями, пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра, сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле... о подробностях узнавайте через форму обратной связи(личные сообщения) на сайте...
1.Книга "Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками" Автор: Лазарева О.В. Год издания: 2019 Страниц: 208 Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама...
2.Книга "Искусство натурального сыроделия" Автор: Дэвид Эшер Год издания: 2017 Страниц: 320 Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр...
3.Книга "Лучшие сыры мира" Автор: Джульет Харбатт Год издания: 2012 Страниц: 353 Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе...
4.Книга "Сыры. Подробный путеводитель" Автор: Маккалман Макс и Гиббонс Дэвид Год издания: 2019 Страниц: 320 Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать. Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них...
5.Книга "Сыр за час" Автор: Клаудиа Лусеро Год издания: 2020 Страниц: 256 Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах. Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров. Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями...
6.Книга "Современное сыроделие для всех" Автор: Павел Чечулин Год издания: 2020 Страниц: 170 В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве...
7.Книга "Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр" Автор: Бронвен Персиваль и Фрэнсис Персиваль
Год издания: 2017 Страниц: 420 Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр. Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе. «Когда сыр делают из молока, полученного с большим тщанием, когда во время этого процесса свойства молока усиливаются, а не затушевываются, то уникальные вкус и аромат конечного продукта приобретают более глубокий смысл. Они связывают нас с веками истории и с далекими краями, с экосистемами маленьких ферм, с сообществами растений, животных, микробов, с людьми, живущими в гармонии друг с другом и с окружающей средой. Целостность всей системы проявляется во вкусе и аромате, которых не добиться никак иначе. Круг замкнулся...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
Цена: |
150 руб
|
Город: |
Москва
|
Тип: | Предлагаю |
Автор: | Евгений | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 28.05.2020 |
Дата: | 26.06.2020 15:33 |
Номер: | 2258219 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Москва, Лермонтовский проспект, 19к2 |
GPS: | 55.700162, 37.855635 |
Похожие объявления
Центр скорочтения и ментальной арифметики «Маленький Оксфорд» г. Вологда
Без цены
09.02.2020
Тренинг "Понимание себя"
5 000 руб
03.09.2015
ОБУЧЕНИЕ ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ ОНЛАЙН (skype, zoom)
700 руб
10.11.2021
Тренинг "Радость воспитания"
4 000 руб
03.09.2015
ООО "Старт"
Без цены
14.12.2016
Городской языковой лагерь
13 000 руб
22.05.2021
Коррекционные занятия
500 руб
19.03.2019
Мастер-класс "5 ключей к сердцу мужчины"
100 руб
22.08.2016
Автошкола "Авто-Профи"
16 500 руб
27.11.2017
Обучение допог в Вологде АДР дистанционно
4 900 руб
22.06.2023
Тренинг "Системные расстановки"
4 000 руб
03.09.2015
Итальянский язык / ЛЕГКО
700 руб
09.07.2021
Индивидуальный музыкальный репетитор, музыкальный руководитель
24 000 руб
25.05.2020
РАДИО-каникулы (школа онлайн)
2 000 руб
17.12.2017
Подготовка к ОГЭЕГЭ (онлайн)
300 руб
25.10.2019
Подготовим к ЕГЭ ОГЭ
300 руб
23.10.2019
Онлайн лагерь
1 500 руб
28.05.2020
Тренинг "Мужчина и женщина"
4 000 руб
03.09.2015
АНО Центр Семьи предлагает услуги
Без цены
30.08.2015
Научись игре на гитаре
250 руб
22.12.2016
Вокал репетиторство
400 руб
12.01.2017
Репетитор по математике
Без цены
21.10.2016
Услуги репетитора
1 000 руб
05.07.2021
АВТО вождение
Без цены
16.04.2017
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Курс скорочтения, обучения чтению, ментальная арифметика, шахматы и другие развивающие занятия с детьми и взрослыми. - Бесплатное первое ...